注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任蒙蒙 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

是因为你变了,所以才改变了别人对你的看法。

 
 
 

日志

 
 

我与提高班的“小摩擦”  

2015-10-18 21:15:41|  分类: 思想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生最重要的不是选择,而是选择的方向。
                                                                                 ——题记
       人生重要的不是做了多少选择,而是做了几次正确的选择,提高班是我的人生轨迹中一次正确而且重要的选择,它也将成为我今后努力的人生方向。
        来提高班之前的我认为提高班只是学习技术的地方,而且有着高昂的学费......我来到提高班的时候也是带着一种试试看的心态,并没有给予多大重视。而当听了米老师的课之后,米老师的思想及米老师独特的讲课方式让我坚定了在提高班的学习之路。
        来提高班之前,我的未来是一个未知数x,我挣扎过,我逃避过,我也努力过,我迷茫过,我担忧过,我也憧憬过。但是来到提高班之后,我的心找到了一个落脚之地,我有了自己的努力方向。现在的我是清晰的,我很清楚未来的路要走向何方,我很清楚我想要的是什么;现在的我是充满信心的,有了米老师这位人生的伯乐,有了这么多优秀的师哥师姐,有了这么多志同道合的小伙伴,我坚信未来。
      “鱼和熊掌”不可兼得。 选择有很多,即使我们做了很多选择,我们也不可能完成所有的事,因为我们的时间是有限的,所以这就需要我们做一些取舍,放下一些东西。舍得,有舍才有得。
       我准备好了,我在路上。
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017