注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任蒙蒙 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

是因为你变了,所以才改变了别人对你的看法。

 
 
 

日志

 
 

【转载】英语沙龙活动小总结  

2017-05-07 11:03:01|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自14期 董思莲《英语沙龙活动小总结》
         本周四的英语沙龙活动本着重在参与的原则,而且由于我报名早了那么一点点,因此,我也被光荣地选入了组织的一员。其他组织的小成员有:刘桐、郭倩、翟倩和肖雅峰小同志。今天下午蒙蒙师姐给我们开了会,对本次沙龙活动做一个小总结。
         本次沙龙会议,虽然只是一个小会议,而且由于是第一次举办,有很多做的不好的地方,大家敬请谅解。
         在组织活动的过程中,最最重要的是收获了开心,我也终于见到了传说中的西班牙人,虽然我们想问题想的简单了些,把整个过程弄得有点简单化了,但是共同探讨的过程中还是很快乐的。无形中也应该锻炼了一点自己的能力。这场活动中,刘桐为总策划,我参与编写了游戏具体的小规则,翟倩担任主持,贡献了自己的装零食的小包,肖雅峰录像,郭倩贡献聪明才智,参与规划流程,有很多好点子都是大家想出来的,尤其是想游戏的时候,越想越觉得乐。在举办的过程中,就是我们时间没把控好,场面有一点点的小混乱,导致bill师哥最后没能分享。在此,sorry,sorry。最后,结束在玩游戏的环节下。最后的最后,我跟几位师姐照了像英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
(所以,我是不是脸很大?,眼很小?英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 我有幸合照的都是女神啊英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
今天下午,蒙蒙师姐告诉了我们组织一场会议所需要注意的东西和事项,然后,我就这些东西,简单地思考了一下整个过程。
1.设备问题。
包括所需要的设备,比如,投影仪、摄像机等,在准备的过程中,是否因需要这些设备发审批,还有就是在使用设备的过程中,设备是否存在问题,如果有问题及时找工具部门。另外,就是备用的东西。比如,备用电脑。在举办活动之前考虑是否用到电脑,另外,在准备过程中,尽量准备2台,将所需要的东西全部提前拷好到电脑上。对待一件事,要有正确认真的态度。
2.就是在活动之前,先模拟一下场景,考虑在哪个环节会出现问题,以及必要的应对方法。
比如,互动情况下没有人及时地做出反映,怎么办,还有就是突发情况,就像西班牙人的英俊的小伙伴如果分享时间超了怎么办,以及出现了玩游戏的时候他想玩儿他们的游戏,咱们已经准备好了游戏,玩哪个,玩谁的的问题。
3.面向对象。
将所有参与活动的人都考虑进来,并且考虑每个人在其中的所担任的角色。尽量在活动中将每个人都拉进来参与进来,我觉得这是成功。在活动过程中,蒙蒙姐提到后来的游戏环节感觉像是把bill师哥和西班牙的小伙伴有点小冷落,没有主动邀请他们,没能做到让他们积极参与。当然,我目前是没有勇气地去做某些事情的。
4.中场休息环节。
这次活动,没有休息环节。没有考虑,先不说别人,我自己是不会考虑的。蒙蒙师姐说,休息间隔为差不多一个小时休息一次。
5.鼓掌。
看到别人的热情以及积极参与的时候,热烈鼓掌。比如西班牙的小伙伴努力分享他的国家,包括他国家的文化,饮食,运动,节日,以及最后表达的对我国在未来世界杯的美好祝愿。要给予鼓励。
另外,蒙蒙师姐在给我们总结的过程中,也告诉了我们一些别的道理。让我这个不走心的人都感觉到了博大精深的高度。谢谢蒙蒙师姐,刘桐,肖雅峰,郭倩,翟倩,当然,还有自己。
6.创新。蒙蒙师姐说要懂得创新,很多东西的创新可以是从有到无。比如可以把游戏环节去掉,增加别的环节,让大家得到收获。
英语沙龙活动小总结 - 14期 董思莲 - 董思莲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
要是蒙蒙师姐他们不说总结,我觉得我还是不会认真地考虑一些问题的。
另外,以上言论需纯属瞎扯,用到实处还需时间。
感谢阅读


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017